Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Термобелье для новорожденных Merri Merini

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

термобелье для новорожденныхтермобелье для новорожденныхЗима – непростое испытание для новорожденных и их мам. Выходить на свежий воздух с ребенком необходимо, но сильный холод может спровоцировать простудные и инфекционные заболевания.
С целью защиты ребенка от опасного воздействия зимних погодных условий, было создано специальное термобелье, предназначенное для младенцев. Качественное термобелье для новорожденных детей изготовляется из шерсти мериноса. Этот материал экологически чистый, что очень важно для здоровья малыша, также он лучше чего-либо согревает в холодное время года. Шерсть мериноса обладает высоким уровнем гигроскопичности, благодаря чему тело ребенка остается сухим. Материал хорошо пропускает воздух, обеспечивая телу младенца хорошую терморегуляцию. Мягкая и приятная на ощупь шерсть обладает свойством микромассажа, доставляя ребенку удовольствие и обеспечивая спокойствие.
Термобелье из шерсти мериноса достаточно долговечное и функциональное, благодаря устойчивости к воздействию многократных стирок и выведения пятен. Изделия отлично сохраняют свою форму и размер, благодаря чему долго выглядят как новые, с прежней яркостью и мягкостью.
Мериносовая шерсть позволяет производителю изготовлять термобелье в любом дизайне и стиле. Наверняка ведь каждые родители хотят, чтобы их ребенок не только был в комфорте, а и выглядел модно. Из видов термобелья для новорожденных имеются боди, комбинезоны, колготки, водолазки.
Выбрать любое термобелье для мальчика или девочки можно на сайте merrimerini.ru. Этот Интернет-магазин реализует продукцию производителя одежды Merri Merini. Бренд Merri Merini начал свою деятельность относительно недавно – в 2011 году. Англичанке Эмме Джонс, маме двух сыночков 3 и 6 лет, пришла в голову идея создать свое производство одежды. Вдохновили ее на это дети. Теперь компания, принадлежащая Эмме, становится все более известной в мире.
Туманный Альбион известен своим строптивым климатом. В этом регионе всегда облачно и влажно, что становится первопричиной необходимости носить одежду, хорошо удерживающую тепло. Эмма решила использовать для изготовления детской одежды шерсть овец мериносов, которая уже давно является лучшим сырьем для производства одежды с высокими требованиями к теплоизоляции и терморегуляции.
Интернет-магазин merrimerini.ru реализует термобелье для детей всех возрастов, а также другую детскую одежду в Москве и по всей России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>