Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Ла Молина–Маселья: почему этот горнолыжный курорт лучше посещать в будни? (ч.2/3)

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Masella y La MolinaMasella y La MolinaПоездку на курорт Ла Молина–Маселья лучше планировать на будние дни, поскольку на выходных поехать туда стремятся любители горнолыжного отдыха из всей Испании и соседней Франции. Зимой отдыхающих здесь так же много, как летом на пляжах.
Из-за большого потока туристов на разных видах транспорта путь по горным серпантинам, описанный в предыдущей части статьи, не будет таким драйвовым и захватывающим, поскольку автомобили едут друг за другом на малой дистанции. Так что, отправившись в выходной день на Ла Молина–Маселью, обувайте удобные зимние кроссовки и готовьтесь к долгой поездке.
На горнолыжных трассах и подъемниках также будет много народу, а на парковках – машин.снежная пушка в Ла Молина–Масельяснежная пушка в Ла Молина–Маселья В будний же день, не тратя много времени на серпантине, вы еще и получите больше свободы на слонах и спусках, где белок больше, чем лыжников. Не будет и очередей на подъемники, а трассы будут более безопасными, благодаря отсутствию препятствий и помех в виде других лыжников. Это позволит носиться на всей скорости вдоль трасс и даже выполнять сложные поперечные пируэты, совершенствуя свои навыки.
Этот курорт располагает 101 трассой, более половины из которых помечены как синие и зеленые. Общая протяженность трасс – 121 км при максимальном перепаде высот 935 м. Здесь работает два сноупарка, оснащенные всей необходимой атрибутикой, а также зимний развлекательный парк. Большинство подъемников здесь кресельные, а Ла Молина и Маселья соединены посредством подъемника "Телекабина Альп 2500". На спусках много снега. Здесь все тщательно подготовлено и имеется разнообразная конфигурация спусков.
La-MolinaLa-MolinaУдобно здесь останавливаться на пару дней. Автомобиль можно оставить на парковке возле центрального подъемника и там же взять экипировку. Покатавшись денек на склонах Ла Молины, отточив свое мастерство, можно переночевать в отеле, а второй день провести в Марселье, добравшись туда в кабине подъемника.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>