Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Ликийская тропа. Поход по Турции

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

Ликийская тропаЛикийская тропаТурция – это не только страна белоснежных пляжей и ласкового моря, это чудесное место для активного отдыха, ведь горные массивы здесь не менее впечатляющие, нежели морское побережье. Ликийская тропа, ТурцияЛикийская тропа, ТурцияПриглашаем Вас убедиться, что пеший поход по Турции интересней пресловутого all inclusive. А знакомство стоит начать с лучшего пешеходного маршрута – похода по Ликийской тропе. Этот тур позволит не только позабыть о работе,Ликийская тропа в ТурцииЛикийская тропа в Турции но и проверить вашу выносливость – 9 дней в горах, ночлег в палатках – это ведь не шутки.

Поход по Ликийской тропе – следами древних цивилизаций


вид на море, Ликийская тропавид на море, Ликийская тропаМестность носит название древней Ликийской культуры, многочисленные следы которой здесь найдены. Ликийская тропа то спускается к морю, то снова уходит глубоко в горы, сочетая высокогорные участки, глубокие каньоны и голубые бухты. И так на протяжении более чем 500 км.гора Сарычинар, Ликийская тропагора Сарычинар, Ликийская тропа Чтобы пройти весь маршрут, понадобилось бы намного больше времени, чем каждый из нас готов уделить, поэтому мы отобрали лишь самую интересную часть маршрута, которая даст нам полное представление о наследии древней культуры в этой местности.Ликийская тропаЛикийская тропа В нашей программе мыс Галедония, руины древнего Олимпоса, экскурсия к огням Химеры, Бухта Клеопатры, поселок Текирова. Хочется упомянуть еще об одной достопримечательности путешествия – местных жителях, гостеприимству и простоте которых нет предела.вид с горы, Ликийская тропавид с горы, Ликийская тропа Чтобы более детально рассказать обо всех прелестях и красоте этой местности, наверное, не хватит девяти дней тура. Так что присоединяйтесь! Помните, как говорит старая пословица: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
начало Ликийской тропыначало Ликийской тропы

Особенности походов по Турции весной


Все мы привыкли считать, что сезон отдыха в Турции начинается в мае. Лучшее время для треккинга по Турции – начало весны и осень.пейзажи Ликийской тропыпейзажи Ликийской тропы Температура воздуха днем в это время года подымается свыше 20 градусов, вечером не опускается ниже 10.
Невзирая на теплую погоду, стоит прихватить комплект теплой одежды, ведь погода в горах все-таки вещь непредсказуемая, пускай эти горы и в Турции.
маршруты Ликийской тропымаршруты Ликийской тропыПоход по Ликийской тропе не отличается сложностью, но будьте готовыми к тому, что все свои вещи нужно переносить в рюкзаке. Но, благодаря увлекательным историям, которые будут рассказывать наши инструктора, вы не заметите веса рюкзаков за спиной, а незабываемые горные пейзажи полностью компенсируют усталость от восхождений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи