Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Какие виды отдыха доступны в Шри-Ланке?

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Шри-ЛанкаШри-ЛанкаШри-Ланка – истинно азиатская страна во всех отношениях. Религия, архитектура, природа, климат, традиции, кухня, люди – все в этой стране является воплощением того, что присуще Азии. Отправившись отдыхать в Шри-Ланку, любой турист гарантированно получит лучшие воспоминания в своей жизни.
Учитывая, что цены на отдых в Шри Ланке далеко не самые высокие, можно позволить себе все возможные варианты времяпровождения, начиная размеренным лежанием на пляже в тени пальм и заканчивая сногсшибательным экстримом.

Будоражащий кровь рафтинг по белым водам и горным рекам


рафтинг в Шри-Ланкерафтинг в Шри-ЛанкеЭто – идеальный вариант для молодежи, которые приезжают в Шри-Ланку компаниями. Рафтинг с множеством препятствий и опасностей избавляет от накопленных негативных эмоций. Туристы, имеющие опыт и подготовку, могут отправиться по реке на каноэ, которое обязательно опрокинется. Такое катание по воде не является опасным, но при этом гарантирует сильный выброс адреналина в кровь. Для этого развлечения наилучшим образом подходит река Киринди Ойя.

Пешеходные и велотуры


велотуры в Шри-Ланкевелотуры в Шри-ЛанкеЭтот вид туров открывает туристам новые грани азиатской природы, являясь лучшим вариантом экологического туризма в Шри-Ланке. Вся красота заброшенных мест, могущественных гор, непроходимых джунглей позволит туристам окунуться в волшебную сказку. Исследование мест, недоступных для большинства туристов, станет настоящей изюминкой путешествия. К таким местам относятся, к примеру, достопримечательности в окрестностях заповедников и нацпарков.

Подводная охота


подводная охота в Шри-Ланкеподводная охота в Шри-ЛанкеКрасота подводного пейзажа просто завораживающая. Не меньше захватывают дух и морские обитатели. В моменты, когда наблюдаешь за ними, погрузившись с аквалангом, чувствуешь себя Жаком Ив Кусто. В ходе подводной охоты можно выловить крупных рыб, таких как групер, барракуда, испанская макрель, тунец. Стоимость подводной охоты в Шри-Ланке не низкая, однако это не пугает ярых ценителей позитивных эмоций.

Гастрономическое путешествие


кухня Шри-Ланкикухня Шри-ЛанкиВ Шри-Ланке хватает разнообразнейших ресторанов и кафе, которые так любят посещать туристы. Основным ингредиентом для приготовления блюд является свежая рыба, плоды тропиков, зелень и специи. Одни только названия блюд звучат более чем аппетитно: тунец под кокосовым соусом, креветки на гриле, лобстеры в кисло-сладком соусе.

Серфинг


серфинг в Шри-Ланкесерфинг в Шри-ЛанкеЕще один вид захватывающего туризма в Шри-Ланке – неудержимый серфинг. Это удовольствие доступно на протяжении всего года. Тем туристам, которые хотят избежать отдыха в сезон дождей, лучше приезжать в Шри-Ланку в период ноябрь–апрель.
Какой бы вид отдыха вам ни пришелся по душе, да хоть все виды сразу, важно правильно выбрать туроператора. "Гипермаркет Туров.рф" станет надежным спутником Вашего путешествия в Шри-Ланку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>