Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Советы по выбору гостиницы в Нижнем Новгороде

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

гостиница Мармелад, Нижний Новгородгостиница Мармелад, Нижний НовгородНижний Новгород – замечательный город в центральной части России, ежегодно привлекающий путешественников своей живописностью. Несмотря на это, туристов в городе не так много, из-за чего гостиничный фонд сравнительно мал. Этим выбор гостиницы в Нижнем Новгороде усложняется, особенно в том случае, если гостей привлекает проживание в отелях со статусом в несколько звёзд.
Пока завидную часть фонда составляют гостиницы советского образца, но из-за строительства к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году, ситуация вскоре изменится. Предлагаем познакомиться с номерным фондом отелей города и подобрать подходящую гостиницу, согласно запрашиваемой цене, удаленности от центра и отзывам гостей.

Выбираем подходящий отель в Нижнем Новгороде


гостиница Воробей, Нижний Новгородгостиница Воробей, Нижний НовгородЕсли говорить о стоимости номеров, то отели представлены такими категориями:
Хостелы и мини-отели. Такие мотели, как “Лабаз”, “Мармелад”, “Астра” и прочие характеризуются стоимостью от 1300 рублей в сутки. При этом номера отличаются должной комфортабельностью: личный санузел, современная меблировка и набор техники.
Гостиницы Нижнего Новгорода среднего класса. Здесь встречаются различные по стоимости и обустроенности номера. Так, возможно бронирование комнат стоимостью от 2000 до 3000 рублей. Это могут быть как однокомнатные, так и двухкомнатные номера. В стоимость оплаты обычно входит завтрак. В этой категории для проживания рекомендуются следующие отели: “Гранд Отель Ока”, “Азимут”, “Никитин”, “Воробей”.
Премиум-отели. Гостей подобные комплексы привлекают отличным сервисом, современным ремонтом, наличием охраняемой парковки, бассейна, сауны и прочих “благ”. Кроме того, вас ждут апартаменты на две и более комнаты. Разумеется, по цене номера кардинально отличаются. Путешественникам придётся отдать не менее 4000–5000 рублей. Согласно отзывам, роскошные условия предоставляет “Александровский сад” и “Гостиница на Ильинке”.
Что же касается удалённости отелей от центра, то именно в центральной части города вас встретит самый большой выбор хостелов и премиальных гостиничных комплексов.гостиница Александровский сад, Нижний Новгородгостиница Александровский сад, Нижний Новгород Так, тех, кого интересуют гостиницы в Нижнем Новгороде в центре, удовлетворят номера в “Астре”, “Александровском Саду”, “Азимуте” и “Воробье”. Максимальная удалённость от исторического центра города – полкилометра. Бронирование комнат рекомендуется совершать за три-четыре дня до поездки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>