Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Гостиницы Калининграда: классификация по уровню цен и сервиса

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

гостиница Котбус, Калининградгостиница Котбус, КалининградКалининград – крупный город России, привлекающий тысячи туристов, в силу чего гостиничный бизнес там развивается стремительно. Каждый год гостям открывает свои новые гостиницы Калининград и радует путешественников европейским сервисом и лояльными ценами. Выбор отеля зависит от финансового положения постояльцев, пожеланий по удалённости от центра и предоставляемых дополнительных услуг.
В каталоге вас ждут лучшие недорогие номера и полноценные апартаменты премиум-класса. Это могут быть гостиницы в старой части города, у Калининградского залива с живописным видом или в одном из уединённых парковых районов.

Исторический город и номерной фонд его гостиниц


Не многие знают, но вплоть до 2010 года Калининград отличался статусом исторического города. Именно этим оправдывается такая заинтересованность городом среди туристов. Кроме того, это одна из наиболее густонаселённых территорий в России, из-за чего здесь часто проходят деловые встречи и конференции. Сайт http://1kaliningrad.ru/ предлагает список самых разных апартаментов с реальными фото, что поможет забронировать подходящий номер. Итак, гостиницы в Калининграде представлены следующими типами:гостиница Чайка, Калининградгостиница Чайка, Калининград
Эконом-класс. Отличаются минимальным набором услуг, сдержанностью обстановки и лояльной стоимостью (до 1000–1300 рублей). Согласно отзывам, хороший сервис предлагают отели “Альбертина”, “Котбус” и “Клавдия”. Кроме того, в каталоге встречаются гостевые дома с условиями, приближёнными к домашним.
Бизнес-класс. Чаще подобные номера привлекают туристов, приехавших в Калининград по работе. Для них характерна элитарная меблировка, бесперебойно работающий интернет, дополнительные услуги, вроде завтрака, пробуждения по звонку и т.д. Средняя стоимость номеров – 2000–3000 рублей. Популярностью пользуются гостиницы “Юбилейный Люкс”, “Чайка”, “Турист”, “Москва”. В некоторых из них обставлены вместительные конференц-залы. Многими любима гостиница “Калининград”, где, помимо комнат бизнес-класса, найдутся и шикарные апартаменты.
Премиум или европейский класс. Здесь гостей встречают роскошные номера на одну-три комнаты,гостиница Обертайх, Калининградгостиница Обертайх, Калининград отдых на закрытом пляже или у бассейна, оборудованные бильярдные залы и прочие зоны отдыха. Что касается стоимости, то она колеблется в диапазоне 3500–6000 рублей.
Бронирование номеров рекомендуется осуществлять минимум за три дня до поездки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>