Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Шри-Ланка: серфинг в бухте Велигамы

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Популярные статьи

Статистика

Ошибка в тексте? 0

серфинг в бухте Велигамысерфинг в бухте ВелигамыSurf Discovery – это не просто русская школа серфинга шри-ланка, это отличный старт для тех, кто делает свои первые попытки на гребне океанских волн. Школа базируется в бухте Велигамы, где волны отличаются кротким и мягким характером. Они предсказуемые, а разница между приливом и отливом минимальна. Эта особенность бухты позволяет кататься и заниматься серфингом в этих местах практически круглосуточно.
Несмотря на то, что серфинг в велигаме считается уделом новичков и любителей, профессионалы и страстные покорители океанских волн найдут себе занятие по душе. В Велигаме почти всегда тихо и спокойно. Здесь нет такого количества шумных отелей и вечно снующих туристов, как в Куте, с которой нередко сравнивают бухту. Рядом с бухтой Велигамы высится всего пять гостиниц, которые пустуют в низкий сезон. Кататься в этом регионе начинают в октябре, а заканчивают в марте. Высокий сезон начинается в декабре. Весной отдыхающие постепенно разъезжаются.
бухта Велигамыбухта ВелигамыШкола Surf Discovery, предлагающая обучение серфингу на шри-ланке, рекомендует размещение в отеле "ДжагаБэй". Он находится в окружении тропической растительности, произрастающей на территории собственного сада гостиницы. От самого центра населенного пункта Велигама гостиница удалена всего на один километр. Тремя километрами отделяются отель от Мириссы. Большинство комнат гостиницы выходит окнами на океан. При желании за гарантированный вид из окна можно доплатить. Это удовольствие обойдется постояльцу в пять долларов в обычный сезон и в десять долларов в высокий.
Что же касается цен на проживание, то они следующие:

  • "Сингл" – 40 и 45 долларов за одного человека в зависимости от сезона;
  • "Дабл" – 45 и 55 долларов за двух человек;
  • мини-бунгало – 65 и 90 долларов за домик;
  • дополнительное спальное место в любом из номеров – 20 долларов вне зависимости от сезонности.

В стоимость номера администрация отеля включила завтрак, а также все налоги, действующие на территории острова Шри-Ланка. Кроме того, все гости могут пользоваться бесплатным доступом к сети Wi-Fi, собственным пляжем отеля, который оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: удобными лежаками,ВелигамаВелигама зонтами, тентами и кабинками для переодевания.
На территории отеля во внутреннем дворике имеется небольшой открытый бассейн, рядом с которым можно скоротать часы непогоды или дневного зноя. Все номера гостиницы оснащены кондиционерами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>