Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Школа серфинга: как проходит обучение?

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

школа серфингашкола серфингаСерфинг уже стал образом жизни активных молодых людей. Погрузиться в океан, изучать природу диких волн, улучшая свою спортивную форму – что может быть лучше во время отдыха? Специально для активных путешественников предназначены школы серфинга и серфинг туры, которые помогут быстро встать на доску и освоить азы данного искусства. Как проходит обучение и сколько будет стоить это удовольствие?

Обучение для начинающих


В школах серфинга на Бали и Шри-Ланке есть три программы обучения, первая из которых – курс для начинающих. Как правило, обучение занимает две недели. В это время с начинающим серфингистом будут работать опытные преподаватели и личный тренер. Основное снаряжение для занятий серфингом выдается бесплатно, дополнительное – необходимо арендовать в школе. Обычно уроки проходят на местном пляже, который прилегает к территории школы. Однако ученик может заказать уроки на других, отдаленных пляжах, если уже достаточно хорошо владеет основами серфинга.

Курс для опытных серфингистов


На сегодня серфинг на бали возможен и для опытных серфингистов. Уроки позволяют улучшить навыки и довести спортивную форму до отличного состояния. Как правило, на подобных занятиях используется оборудование усиленной конструкции, позволяющее выстоять на высоких и бурных морских волнах. В период обучения исследуются заливы и бухты с наиболее активными приливами. Волны в таких местах могут достигать до 15 метров высоты, поэтому следует хорошо подготовиться, прежде чем начинать заниматься экстремальным серфингом.
Отмети, что серфлагерь предлагает также аренду другого оборудования для развлечений на пляже, например, акваланги для глубоководного ныряния.

Физическая подготовка


Важный этап курса обучения – физическая подготовка серфингиста. Чтобы не свалиться с доски, требуется отличная спортивная форма – устойчивость к нагрузкам, выносливость и крепкие мышцы. Рекомендуется начинать курс улучшения физической формы еще дома. Перед поездкой около трех недель посвятите интенсивным спортивным занятиям. Выносливость тренируется длительными пробежками, а мышцы можно укрепить за счет усиленных нагрузок на пресс, ноги, руки и спину.

Стоимость обучения


Цена зависит от школы, которую вы выбрали. Хотите сэкономить – отправляйтесь в ближние страны, куда для въезда не требуется оформление национальной долгосрочной визы. Школы на Бали – хороший вариант для начинающих и опытных серфингистов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи