Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Сафари Ранч–Парк Антилоп близ Коктебеля и Феодосии – африканское сафари в Крыму

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Сафари Ранч-Парк АнтилопСафари Ранч-Парк АнтилопНедалеко от Феодосии (23 км) и Коктебеля (28 км), на территории села Изюмовка близ Старого Крыма находится уникальное место, именуемое экологическим ретро-парком "Сафари Ранч–Парк Антилоп".Сафари Ранч-Парк Антилоп, КрымСафари Ранч-Парк Антилоп, Крым
Туристам будет удобно остановиться в Коктебеле, в отеле на сайте http://lexx-crimea.ru/, чтобы посетить эту достопримечательность.африканские страусы в Парке Антилопафриканские страусы в Парке Антилоп Расположен парк среди диких крымских пейзажей, в Козьей Балке. Парк Антилоп являет собой большой комплекс, где удастся провести насыщенный семейный отдых.
козы в Парке Антилопкозы в Парке АнтилопПрирода местности представляет большой интерес: здесь находится стык крымской степи с горно-лесными массивами. Эта красота окружает большую зону отдыха, смотровую площадку, эко-кафе.европейские лани в Парке Антилопевропейские лани в Парке Антилоп В парке также хватает оригинальных арт-объектов, представленных сказочными скульптурами персонажей сказок Александра Роу, старинными бочками XIX-XX вв., каменным критским лабиринтом и многими другими.
В Парке Антилоп не раз проходили съемки кинофильмов. Например, недавно в парке прошли съемки некоторых сцен фильма "Поддубный", где главную роль сыграл Михаил Пореченков.

каменный критский лабиринт в Парке Антилопкаменный критский лабиринт в Парке Антилоп

Главным достоянием парка, конечно же, являются дикие животные редких видов. Среда обитания животных максимально приближена к естественной.индийские антилопы в Парке Антилопиндийские антилопы в Парке Антилоп Огромные вольеры построены для индийских антилоп Нильгау,антилопы Нильгау в Парке Антилопантилопы Нильгау в Парке Антилоп муфлонов, благородных оленей, буйволов, африканских страусов, европейских ланей, винторогих козлов, южноафриканских лам. Среди этих обитателей нашлось место и для более известных видов: пони, лошадей, карликовых осликов, голубей.
сафари на автобусе в Парке Антилопсафари на автобусе в Парке АнтилопСафари Ранч похож на зоопарк, но это и есть сафари, как гласит название. Здесь посетителей прокатят специально оборудованным автобусом там, где обитатели свободно разгуливают и являются хозяевами территории.сафари в Парке Антилопсафари в Парке Антилоп Хищные представители содержатся закрытыми. Многих животных можно потрогать и погладить. Экскурсия по Парку Антилоп сопровождается гидом, который подробно рассказывает об этом месте и об обитающих здесь представителей дикой фауны. Гулять по парку можно сколь угодно долго.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>