Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Пляж в парке спорта в Барнауле: вопрос питания и оплаты (ч.3/3)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

Пляж в парке спорта, БарнаулПляж в парке спорта, БарнаулТакже Пляж располагает двумя барами. Один из них размещен на суше, а второй – на воде. Свою еду брать на пляж нельзя. Однако голодным никто не останется, ведь в баре имеется все необходимое оборудование, например, композитные газовые баллоны, как на сайте http://safegas.com.ua/,бар на суше на Пляже в паркебар на суше на Пляже в парке потому там всегда продаются свежеприготовленные бургеры и другие блюда из местных продуктов. Продаются в барах и напитки. Из алкогольных напитков есть только легкие – пиво и вина не крепче 14 градусов. Кушать и пить разрешается только за столиком или у барной стойки, а ходить с едой и напитками по пляжу нельзя для сохранения чистоты территории.
Чтобы перекусить в баре на воде, плыть с деньгами, спрятанными в купальник, не придется. Да и в баре на суше наличных не берут.бар на воде на Пляже в паркебар на воде на Пляже в парке Оплата производится на выходе по начисленной на чип, который имеется на браслете, сумме всех заказов.
При входе производится оплата только за вход: 400 руб. за взрослого, 250 – за ребенка до 14 лет, детишки моложе 3-х лет проходят бесплатно. Рекомендуется брать с собой документ, подтверждающий возраст, с целью предотвращения спорных ситуаций. Пляж открыт с 10 утра до 21 вечера. При оплате за вход там можно отдыхать хоть весь день. Как говорит Алексей Трофимов, это – средние цены.бар на воде на Пляже в парке, Барнаулбар на воде на Пляже в парке, Барнаул При этих ценах в период летней жары затраты на обустройство пляжа окупятся лет за 6-7.
Те, кто хочет заниматься на пляже активным отдыхом, имеют возможность играть в пляжный волейбол, а с детишками поработают аниматоры.
Трофимов рассказывает, что есть еще почва для развития и роста. Прежде всего, необходимо довести до конца обустройство Парка спорта: провести электричество,раздевалки на Пляже в паркераздевалки на Пляже в парке облагородить площадки. Также здесь есть проблемы относительно парковки автомобилей – даже без посетителей нового пляжа, каждый день вечером здесь образовываются транспортные заторы. Быть может, со временем будет стимулироваться желание у посетителей ездить на Пляж велосипедами при помощи бонусов или акций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи