Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Карибский остров Аруба – тропический рай экотуризма

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

ArubaArubaВ мире существует невероятно огромное количество островов. Они бывают разными по величине, по флоре и фауне, по географическому положению и погодным условиям. Некоторые государства, такие как Япония, полностью расположены на островах. Однако не все участки суши в океанах, морях и озерах пригодны для жизни. На некоторых располагаются грозные действующие вулканы или горячие и опасные гейзеры.
Но на планете также и великое множество обитаемых островов, которые в большинстве своем выступают в качестве курорта для туристов. Высокие пальмы с кокосовыми орехами, пляжи с белоснежным песком, лазурная вода – все это райский уголок, созданный людьми для себя и своих гостей. Отдых в таком месте действительно приятный и спокойный,остров Арубаостров Аруба освобождающий разум от забот и проблем, которые остались в больших серых, пыльных и шумных городах.
Одним из таких островов для расслабления является остров Аруба, самый южный из Карибских островов. Небольшой кусочек земли, шириной около восьми километров и длиной почти 30, каждый год принимает у себя много путешественников и туристов. И это неслучайно, ведь неземная красота этих мест манит и завораживает. К тому же, это чудесное место может стать источником дополнительных знаний о происхождении зеленой планеты для тех, кто увлекается экологическим туризмом историей.
Остров, образовавшийся почти за сотню миллионов лет до нынешних времен, в результате извержения вулкана, не оставляет никаких сомнений в том, что отдых там будет просто великолепным. Невообразимо прекрасные пляжи с чистым песком, невероятно пышная растительность, учитывая, что осадков в этом регионе выпадает крайне мало,пляжи Арубыпляжи Арубы потрясающе теплая погода острова Аруба не оставит равнодушным ни одного посетителя. Аруба также расположена ближе к южной части следования тропических ураганов, поэтому на острове крайне редко бывает аномальная погода. Все осадки, а это полтысячи миллиметров, выпадает в осенний период, поэтому для путешествия лучше выбирать другие времена года.
Аруба была заселена еще до нашей эры. На острове много следов древней цивилизации: это и пещера с петроглифами, и различные сельские нидерландские поселения, а также множество развалин золотого прииска. Так как это все является древними памятниками архитектуры, то на острове основан национальный парк, который занимает около двадцати процентов площади всего острова. Помимо развалин и пещер, в состав парка входит большое количество растений и животных. На острове главным представителем растительного мира является дерево диви-диви. Также на Арубе растет много кактусов, цветов и,пляжи острова Арубапляжи острова Аруба конечно же, невероятное количество кустов лечебного растения алоэ вера.
Это прекрасное место для отдыха на пляже или прогулки по тропическому лесу. Яркое солнце, мягкий песок и неповторимая вода откроют мир невероятного наслаждения и красоты. Во время тура по Аруба надо помнить о том, что природа создала красоту и комфорт не для разрушения, а для любования и наслаждения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>