Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Пообщаемся с гидом напрямую через «Турэкс»!

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

экскурсии с гидомэкскурсии с гидомПрактически все любители путешествий сталкиваются со следующей ситуацией: турпакет или экскурсионный билет продает один человек (отправляющий туроператор), а встречает и показывает достопримечательности совсем другой (принимающий туроператор). И от этого другого человека зависит, какие впечатления получит турист. Он-лайн сервис «Турэкс» создан для того, чтобы будущий клиент и экскурсовод (или хотя бы его коллега) рассказал все, что нужно. Чтобы было понятнее, приведем примеры и сравним традиционный метод заказа тура с новейшим способом от «Турэкс».

Кот в мешке или как узнать все, что нужно?


Клиент приходит в офис, где сидят специалисты по туризму (или не специалисты). В базе данных есть туры в несколько десятков стран. Маловероятно, что сотрудники были во всех городах и государствах, которые они сами и предоставляют. Тем более, невозможно знать лично абсолютно всех принимающих гидов (экскурсоводов).
Например, клиент хочет узнать, расскажет ли экскурсовод о каком-то конкретном событии или месте, куда он хочет поехать. Что может ответить сотрудник турфирмы? Или слукавит, сказав «да», или пожмет плечами. А, может, клиент страдает сахарным диабетом, и ему требуется соблюдать строгую диету. Сможет ли отправляющий туроператор утвердительно ответить на вопрос: есть ли кафе и столовые с диетическим меню? Конечно, лучше всего посоветоваться с принимающим туроператором или с экскурсоводом напрямую. Что делать клиенту? Только брать тур на свой страх и риск.

Прямое общение клиента и принимающего туроператора через «Турэкс»


Заходите на сайт «Турэкс» и выставляйте в фильтре нужные настройки. Как это делается? Выбираете страну, количество отдыхающих и дату заезда. Далее появится список действующих туров на ближайшие и отдаленные даты путешествий. Все очень просто!
Перед вами появится вся необходимая, но очень краткая информация:

  • тур: в какую страну или страны будет поездка;

  • дата заезда;

  • тип сервисного обслуживания;

  • русскоговорящий ли гид;

  • в группе или индивидуально;

  • количество ночей;

  • краткое описание маршрута по городам и достопримечательностям;

  • краткое описание;

  • цена тура за всех туристов (перелет в стоимость не входит).

В колонке «Маршрут» можно развернуть полное описание экскурсионного тура, который предлагает принимающий туроператор. Если останутся вопросы, их можно задать в чате. Кнопка «Написать туроператору» расположена в удобном месте (колонка «Маршрут»). Все довольно удобно и просто! У вас появляется возможность общаться напрямую с самим экскурсоводом или с его коллегой. Все необходимые детали можно уточнить у него. Если все устраивает, можно начать бронирование или при желании добавить в сравнение. Далее можно пообщаться с другими принимающими туроператорами, и сделать окончательный выбор.
Вот такой полезный и удобный сервис «Турекс», позволяющий клиенту узнать все, что необходимо, перед путешествием. Теперь на экскурсию или в тур можно отправляться со спокойной душой!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>