Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » ТОП-4 удивительных государства, неизвестных туристам: Суринам и Силенд (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

город в Суринамегород в Суринаме

Суринам


Наименьшая страна в Южной Америке способна много чем удивить туристов, за исключением развитой инфраструктуры.деревня в Суринамедеревня в Суринаме Это государство удивляет почти полным отсутствием населенных пунктов, без преувеличения. В Суринаме на сотни километров тянутся густые джунгли и только кое-где между зарослями виднеются крыши домиков. Отправляясь в поход по такой местности,природа Суринамаприрода Суринама стоит брать с собой купленный на сайте www.kilimanjaro.com.ua/ туристический рюкзак, который создан так, чтобы создавать минимальную нагрузку на спину.
Немудрено, что флора и фауна в Суринаме необычайно богата. Местное население удивляет своим необычным жизненным укладом и специфической культурой.храм в Парамарибо, столице Суринамахрам в Парамарибо, столице Суринама Нескончаемые джунгли и тяжелый климат – трудные условия для путешественников, но оно стоит того, чтобы посмотреть на эти деревеньки и познакомиться с их жителями.СуринамСуринам
На самом деле в Суринаме очень хорошо развита столица Парамарибо, где есть свои городские достопримечательности. Также есть и другие города с множеством многоэтажных домов, где сдается в аренду жилье. В общем, туристы в Суринаме скучать не будут, и уже есть туры в эту страну у некоторых туроператоров.

Силенд


SealandSealandЭту страну уверенно можно наделить статусом самой удивительной в мире страны. Находится она в десятке километров от берегов Великобритании. Основал Силенд отставной майор Пэдди Рой Бейтс в 1967 г. Он был захватчиком одной оборонительной платформы из всех, которые были сооружены во Вторую мировую. Рой сам себя объявил князем и назвал свои захваченные земли Силендом.
СилендСилендКогда официально была образована монархия (княжество), этот человек создал свою конституцию. Ныне конституционная монархия находится под управлением князя Михаила I Бейтса – старший сын Роя. На основе Британского права была создана система юрисдикции государства, а аппарат госуправления состоит из нескольких министерств. Чуть ли не все жители Силенда являются то ли министром, то ли другим высокопоставленным чиновником, поскольку население Силенда исчисляется всего пятью жителями при площади 550 м2. Это – семья Роя Бейтса, провозглашенная им как правящая династия.на платформе Силендна платформе Силенд Сейчас, возможно, их немного больше. В большинстве стран мира Силенд не признается суверенным государством, тогда как правительство Британии охотно признает Силенд независимой государственной единицей. Рой Бейтс умер 9 октября 1967 года в возрасте 91 год, оставив империю в наследство старшему сыну Михаилу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи