Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » ТОП-4 удивительных государства, неизвестных туристам: Тувалу и Северная Корея (ч.1/2)

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Популярные статьи

Статистика

Ошибка в тексте? 0

столица Фунафути, Тувалустолица Фунафути, ТувалуВ последние годы все больше стран направляют свои усилия и средства на развитие туризма. Страны, о которых раньше только слышали в новостях, да и то не все, стали известными туристическими направлениями, как например, Вьетнам, Малайзия, Грузия.ТувалуТувалу 10–15 лет тому так же поднимались ОАЭ и Таиланд. Так же лет несколько назад взялась за развитие туризма Северная Корея, и за эти годы уже немалое количество туроператоров предлагают туда туры. Кроме Северной Кореи, есть и другие страны, которые очень необычны, но малоизвестны в отрасли туризма.

Тувалу


TuvaluTuvaluПожалуй, это самое непосещаемое в мире государство. Лежит оно на одном из тихоокеанских архипелагов. Тувалу – государство третьего мира или даже четвертое, то есть невероятно бедное. Если уже туда и ехать, то можно купить гуманитарку оптом и не стесняясь носить, ведь в Тувалу в нарядной одежде и на каблуках особо не походишь, да и у местных это вызовет, как минимум, непонимание.Тувалу с высотыТувалу с высоты Экономика Тувалу вообще неразвита: слишком мало рынков сбыта товаров, только ориентированное на внутреннего потребителя органическое сельское хозяйство, острая нехватка квалифицированных специалистов. При всех этих недостатках Тувалу – необычайно красивое государство, где турист найдет что посмотреть.

Северная Корея


Северная КореяСеверная КореяЭта страна считается самой закрытой в мире и ставшей антонимом к понятиям демократии, свободы и благосостояния. К тому же это единственное в мире государство, не входящее в ООН. И больше нигде так не заботятся о малочисленных иностранных туристах, как в Северной Корее – стоит только ступить ногой на территорию Северной Кореи, как тут же откуда ни возьмись берется настырный гид, не дающий и шага ступить за пределы обозначенного маршрута.
архитектура Северной Кореиархитектура Северной КореиСоздается впечатление, будто правительство страны умышленно создает столь необычный имидж для своего государства, чтобы его посещали туристы. Как ни прискорбно, но непроизвольно им удается этого достигать, хотя все равно в нынешнее время желающих посмотреть эту страну уже насчитывается сотни тысяч в год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>