Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Туристическая виза в Коста-Рику и вид на жительство

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

Коста-Рика – страна, полная экзотики, это даже воплощение экзотики. Природа Коста-Рики ассоциируется у нас с земным раем, а в городах страны кипит жизнь, цивилизация и простые человеческие блага.
Своевременно оформленная тут http://visasam.ru/oformlenie/free/nuzhna-li-visa-v-kosta-riku.html виза в Коста Рику еще не дает гарантий на полноценный отдых без неприятных приключений. Туристам для начала необходимо изучить правила посещения Коста-Рики. Кстати, для россиян визовый режим в Коста-Рику отменен, но жителям других стран, которые читают наш сайт, придется оформлять и визу. Правительство Коста-Рики усердно работает над созданием особых условий для иностранных граждан, которые хотят работать и учиться в этой стране. Привлекательной для экотуризма и постоянного проживания Коста-Рику делают невероятно интересные природные достопримечательности, отличная инфраструктура, развитая экономика и сфера социума.
Коста-Рика – небольшая, но весьма перспективная страна Центральной Америки. Приняв решение уехать жить в Коста Рику навсегда, вряд ли кто-то бы пожалел о таком выборе. В стране создаются все условия для нормальной жизни иммигрантов, их самореализации и ведении бизнеса. Но, наряду с этим, планы быстро меняются, воплощаются новые идеи госаппаратом, поэтому перед началом оформления вида на жительство стоит "прощупать почву".
Главный вопрос, который необходимо выяснить перед поездкой в Коста-Рику, это режим посещения – визовый или безвизовый. Информация, предоставляемая разными источниками http://visasam.ru/emigration/latinoamerica/emigraciya-v-kosta-riku.html , сейчас противоречива, и все же на данный момент ситуация обстоит таким образом:
- жители России могут посещать Коста-Рику в 2014-2015 гг без визы;
- жители Украины, Белоруссии и других стран бывшего СНГ, кроме России, могут посещать страну только по визе.
Это разногласие вызвано тем, что новые правила визового режима в Коста-Рике набрали силу сравнительно недавно. В начале 2014 года всем, и россиянам, и украинцам, было обязательно собирать документы для оформления визы. И все же весной правительство Коста-Рики приняло решение отменить визовый режим для россиян с апреля с целью увеличения туристического потока из России. В действительности же безвизовый режим вступил в силу только после майских праздников. Украинцам на сайте http://visasam.ru http://Visasam.ru можно узнавать всю информацию об оформлении визы в Коста-Рику и изменениях в законодательстве, поскольку для жителей Украины изменений внесено не было.
Получение вида на жительство в Коста-Рике имеет свои требования и ограничения, но все трудности преодолимы, если есть настойчивость в достижении своей цели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи