Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Пляжный сезон 2013: вязаные купальники из экологичного волокна

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

Ошибка в тексте? 0

В этом году, чтобы прослыть на пляже "модной штучкой", просто необходимо приобрести вязаный купальник. Подобная модель была представлена не в одной дизайнерской коллекции сезона весна-лето 2013.
Именно вязаным купальникам ручной работы уделила огромное внимание Габриэлла Диас (Gabriela Dias) – известная американская актриса и топ-модель, в последнее время все активнее раскрывающая свои таланты на подиумах, только уже в качестве дизайнера.
Бразильянка Габриэлла Диас была одно время "лицом" пляжной моды и представляла не один модный дом, поэтому купальников перемеряла немало, но, тем не менее, ее личный вкус сформировался еще на родине. Чтобы воплотить в жизнь свои предпочтения, которые неразрывно связаны с культурными традициями Бразилии и Латинской Америки в целом, актриса решила создать свою коллекцию пляжной одежды – G.Dias.
Основой для купальников послужил дорогой перуанский хлопчатник. Это растение характеризуется очень длинными и шелковистыми волокнами, а кроме этого, в его состав входит значительное количество фенола, природным способом уничтожающего грибок.
Каждый купальник коллекции связан вручную и представляет собой экологически чистое изделие, сохраняющее здоровье женщины. Удобные регулируемые бретельки придают купальнику дополнительный "плюс" - таким образом можно чуть приподнять грудь или визуально уменьшить объемы, ведь насколько соблазнительно смотрится женская фигура в правильно подобранном купальнике. Единственный недостаток: ажурная ткань не слишком хорошо защищает кожу от солнца, поэтому крем с защитным УФ-компонентом необходимо наносить даже на участки, покрытые купальником.
Gabriela Dias уже представила свою коллекцию в Париже на Неделе высокой моды и получила немало положительных отзывов от мэтров современной модной индустрии. Вся ее коллекция уже поступила в продажу в модные бутики во всех уголках мира.
Кстати, те дамы, которые не могут позволить себе купить такую дорогостоящую дизайнерскую вещь, могут попытаться связать ее самостоятельно с помощью обычного крючка и, скажем, бамбуковой пряжи, которая высыхает даже быстрее перуанского хлопчатника, а по экологическим характеристикам ни в чем не уступает ему.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярные статьи